Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ: spr.rurusfermer.ru buginfo.ru и  dezplan.ru

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

крысы

Apr 02, 2015 от Анастасия

я отправила уже запрос,но забыла указать адрес,где бесчинствуют крысы-Москва,15 парковая,дд40кк1,2,детские сады №№172,2250


крысы на улице

Apr 02, 2015 от Анастасия

Под окнами находится мусорный контейнер.Выносить мусор-просто страшно-крысы перебегают по ногам и ничего не боятся.Жители пытались бороться своими силами-сыпали отраву.Бесполезно.Ситуация осложняется тем,что рядом находятся бесхозные гаражи,в которых крысы нашли приют.Плюс рядом-продуктовый магазин.Зимой было затишье-все таки холодно-а сейчас опять нашествие.КУДА ОБРАТИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ???Детей в садик страшно водить


тараканы в лифтах

Mar 17, 2015 от АНна

Здравствуйте, подскажите куда обращаться, если зафиксированы тараканы в лифтах многоэтажного дома? Москва ЦАО, м.Бауманская


Тараканы

Feb 20, 2015 от Ирина

С тараканами борюсь с 2012 года все возможные средства пробовала и заказывала специалистов, 2 раза приезжали шарлатаны(((( тараканы как были так и ползут((( сегодня ребята приезжали обработали, посмотрим на результат, после обработки пришла через 2 часа как и сказали открыла окна тараканов было не много дохлые валЯлись)))) посмотрим на результат!!! Но ребята вызвали у меня доверие, я надеюсь что теперь мы с семьей будем жить спокойно)))


тараканы на Никитинской

Feb 12, 2015 от Олеся

Ул.Никитинская дом35 корпус 1 в дом кишит тараканами, в подъезд заходишь, а тараканы бегают как хозяева..лестница, окна, почтовые ящики..также они и в квартирах. Подъезд убирается плохо, можно смело сказать что уборки подъезда нет.Месяц назад управляющая компания решила сделать ремонт в подъезде где уже сделан ремонт.


травля клопов

Feb 02, 2015 от Анна

Добрый день! Две недели назад ваш представитель травил клопов в нашей квартире (м.Выхино). Клопы все равно продолжают бегать по комнате и кусать людей по ночам. Скажите, возможен очередной вызов? Гарантия действует же?


клопы в Химках

Nov 21, 2014 от Венера

Вызывала вашу компанию для уничтожения клопов в Химках по адресу Юбилейный пр.д.18.Весь дом заражен клопами,а может быть и весь район.У меня в квартире они исчезли после вашей обработки.Но к моей соседке по дому приезжали какие-то шарлатаны из неизвестной фирмы,клопы как ползали,так и ползают у нее в квартире.Хотелось бы чтобы одно из ваших подразделений располагалось у нас в Химках,думаю для ваших специалистов здесь много работы.Спасибо вашему мастеру Евгению,классный парень!


доработать услугу обратной связи!

Nov 21, 2014 от влад большой

Здравствуйте!хотелось бы более современного сервиса от таких компаний.Для подачи заявки воспользовался услугой обратной связи,перезвонили только через 1,5-2 часа.P.S.:Руководителю,Вы уж разберитесь со своими менеджерами.


Nov 15, 2014 от Елена

ништяковская компания! клопики исчезли навсегда и не кусают нас теперь)


Просто спасли от клопов

Oct 31, 2014 от Павел

Снимаю квартиру с семьй и вот сколько снимаю столько и мучались,хоть хозяйн и убеждал,что квартира чистая.Какими уж только средствами я непытался вывести эту заразу,пропадают на время и опять появляются.Позвонил в службу от насекомых,в последней надежде.Пришел квалифицированный мастер,провел работы по дезинфекции,грамотно разъяснил,что нужно сделать после обработки.И они пропали и даже старый диван,который планировали выкинуть из-за клопов оставили.Сейчас спим спокойно!!!Большое спасибо компании за профессионализм и знание своего дела!!!)))


Дезинфекция , USA 4.3 5.0 52 52 У нас в офисе недавно появились крысы, откуда они взялись не знаю, но избавиться от них было крайне
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии