Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ:



Честная дезинфекция – наш принцип начиная с 2006 года!

Видео отзывы о нашей компании можете посмотреть ниже:

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

Благодарность

Oct 12, 2019 от Майя

Обращались к вам около года назад, в декабре 2018. Подъехал в удобное для нас время поздно вечером мастер Соловьёв-Бояринцев, проморил тараканов на кухне, в ванной и в туалете, поскольку полностью покинуть квартиру мы возможности не имели. При этом очень подробно и понятно было объяснено, как закупорить двери в жилые комнаты с помощью влажных полотенец и простыней. По итогу все, включая котов, благополучно пересидели положенные часы и потом проветрив обработанные помещения и убрав оттуда трупики насекомых около года о них не думали. Но увы, мы живем на первом этаже, рядом с мусоропроводом и после ряда жэковских потравок усатые вновь пришли к нам. Вот, пришлось снова вспоминать о вас и обращаться)


Благодарность!!!

Oct 12, 2019 от Вера

Добрый день! Огромное спасибо диспетчеру Руслану за чуткое понимание моей проблемы и специалисту Андрею за квалифицированную и грамотно проведенную работу. Дезинфекция была проведена быстро и качественно. Еще раз спасибо этим сотрудникам. Буду рекомендовать обращаться в вашу организацию. 12.10.2019 г. Москва.


Тараканы

Jul 23, 2019 от Инна

Добрый день! Очень довольна работой Соловьева-Бояринцева. ( договор № С-1/02061903) Отличный специалист! Профессиональное отношение к своей работе, вызывает уважение. Популяция тараканов явно уменьшилась. Ни кто не ожидал чуда,да что говорить... ожидали, но чуда не произошло. Будем вызывать на повторную обработку и именно этого специалиста.


Неорганизованность

May 08, 2019 от Екатерина

Договаривались на 19:00, за час «обрадовали», что могут только в 20:10! Звонишь в офис, отвечают что сейчас решим вопрос, а потом не перезванивают и трубки не берут...


Большое спасибо!!!

Feb 28, 2019 от Ирина

Здравствуйте!хочу выразить благодарность Дмитрию Максимову и вашей компании за отличную работу!звонила вам в ноябре2018 года и заказывала обработку квартиры от клапов.приехал Дмитрий как и договаривались во время,за 30 минут обработал двух комнатную квартиру,показал где личинки этих гадов в диване их даже не видно!!!!!один диван старый в котором они размножались пришлось выкинуть.Спасибо большое больше нет живностей!!!!буду вас рекомендовать всем у кого будут такие плохие живности!!! Очень приятно,что в наше время есть реально эффективные обработки.договор номер. С-1/


Опаздывают

Dec 09, 2018 от Павел

Заказал обработку на 9:00, позвонил мастер и сказал, что приедет на два часа позже. А у меня работа, встречи. Мягко говоря не здорово. Пунктуальность вежливость королей.


Большое спасибо

Nov 29, 2018 от Галина

Хочу выразить благодарность вашей компании, и огромное спасибо вашему сотруднику Соловьеву-Бояринцеву Дмитрию, он приехал ко мне по вызову в конце октября 2018 года, травили клопов. Откуда приползли или занесли неизвестно. Очень сильно переживали, волновались, спать не могли, не очень то приятно обнаружить у себя дома эту нечисть, а тем более в наше время. Дмитрий Сергеевич успокоил, все объяснил, рассказал, посмотрел, все показал, дал рекомендации. Очень хороший и квалифицированный специалист, и не мало важное качество внимательный к людям, все такие были бы как он.
Королев


добрый день!

Aug 28, 2018 от роман

Сколько стоит обработать квартиру от клопов?


Особая благодарность Андрееву А.А

Jul 17, 2018 от Наталья и Илья

Выражаю Благодарность вашей компании,особенно сотруднику Андрееву А.А ,все рассказал ,разъяснил как действовать ,как работают препараты , на каждый заданный вопрос отвечал профессионально .Видно очень компетентный сотрудник, первый раз встречаю настолько грамотного человека в подобной отросли ,обязательно в следующий раз обращусь только в вашу компанию.
Обработку проводили от тараканов,эффект есть и очень положительный ,тараканы продолжают умирать ,что в других фирмах не наблюдалось.
№ договора c-1/1168(16.07.18).


Отличная компания

May 30, 2018 от Маргарита Кумовая

У нас в офисе недавно появились крысы, откуда они взялись не знаю, но избавиться от них было крайне тяжело. Хорошо что сейчас есть такие фирмы как эта, их дезинсекторы в короткие сроки избавили нас от этой проблемы. Спасибо!


Дезинфекция , USA 4.4 5.0 67 67 Обращались к вам около года назад, в декабре 2018. Подъехал в удобное для нас время поздно вечером ма
Page:
123»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...
  • Благодарности

  • Полезные ссылки

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии