Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ rusfermer.ru buginfo.ru и  dezplan.ru

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

избавили от надоедливых мух

Jan 09, 2018 от Маленькая

Доброго вечера Всем читателям отзывов.Зимой от куда появилась у нас мухи?Все чисто и приятно!Во-первых не могли справится ни клейкими лентами,ни дихлофосом,все равно откуда то летели.Ваш парень приехал и обработал всю квартиру,квартира кстати на первом этаже,с подвала лезли мухи,поставили на блокаду от них дополнительно.


моль нас не тревожит

Jan 09, 2018 от Светлана Ивановна

В нашем старом доме уже давным давно летает моль у всех соседей.Я пробовала справиться народными средствами,но все напрасно.Пищевая,плотянная моль всякая у нас была.А вы помогли.Спасибо Диме передайте


тараканы еще есть

Jan 09, 2018 от Влад

Пару дней назад у нас травили тараканы,но видимо не добросовестно, так как они не исчезли. Если раньше их можно было увидеть только на кухне, то теперь еще и в спальнях. Мы недовольны данной службой! Дозвонившись мне ответил специалист что нужно выждать определенный срок активной фазы вещества.Меня это не устраивает,хочу моментального эффекта


избавили от запаха

Jan 09, 2018 от Василий

В квартире от прежних жильцов стоял сильный запах кошачьей мочи и табачного дыма.А квартиру сняли рядом с работой,нашли ее с трудом.Не хотелось переезжать и решили побороться от неприятнейшего запаха.Вызвали профессионалов.Благодарю


уничтожили блох

Jan 09, 2018 от Галина

Доброго вечера.Хочу поделиться своим отзывом об этой компании.У меня на протяжении года стояла проблема с блохами от моей коши.Завелись они давно и никак я не могла справится с этой проблемой.много чего перепробовали и все никак.Вызвали вас и вы мне помогли уничтожить блох.Спасибо Вам.С уважением,Донцова Галина


помогли справиться с короедом

Jan 09, 2018 от Владимир

Здравствуйте !Хотел бы поблагодарить вашу компанию,которая в сентябре месяца 2017 года избавили мой дом от короеда,это очень опасный жук.Если проспать момент можно остаться без дома.Спасибо что мое жилище сейчас стоит на месте без насекомых!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от САША

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу МЫШЕЙ!По адресу КАШИРСКОЕ ШОССЕ ДОМ 16 ПОДЪЕЗД 8,р-н НАГАТИНО-САДОВНИКИ. ЖЕНА ГОТОВИЛА ОБНАРУЖИЛА БЕГУЩЕЮ МЫШЬ ЗА ПЛИТОЙ,ВОЗМОЖНО ОНИ ОБУСТРОИЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ,ХОЛОДИЛЬНИКИ...БЫЛИ ПОЙМАНЫ ОТ 4 ДО 6 МЫШЕЙ!Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от саша

СЖ не работает !
в подвалах мыши!
мусорные баки прогрызаны и мыши лезут от туда прямо на КУХНЮ!
просьба помочь немедленно!


клопы

Aug 26, 2017 от Игорь

Клопы это ужас! как я только с ними не боролся завтра позвоню в эту компанию


Jun 10, 2017 от Дия

"Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных)"-это, что реклама? Телефон не отвечает.


Дезинфекция , USA 4.6 5.0 39 39 Доброго вечера Всем читателям отзывов.Зимой от куда появилась у нас мухи?Все чисто и приятно!Во-пе
Page:
1234
  • Полезные ссылки

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии