Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Напишите свой отзыв на этой странице,а также на площадках dezrating.ru и dezplan.ru о нашей компании и получите скидку 10%.

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

клопы

Aug 26, 2017 от Игорь

Клопы это ужас! как я только с ними не боролся завтра позвоню в эту компанию


Jun 10, 2017 от Дия

"Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных)"-это, что реклама? Телефон не отвечает.


Ужас

Apr 03, 2017 от Миша

Всем привет мы сняли кв и там жуть хлопы +тараканы и вроде как то слышал что тараканы с хлопами не дружат но тутуних видимо союз я как зашел хлоп спрятался рядом с тараканом это ужас вроде отзывы хорошие у Компани завтра думаю вызову выкидываю все из кв весь мебель и обои здираю надеюсь избавлюсь отжителей насекомых отпишусь когда испытаю мошь этой компаний надеюсь они а срок вывести хлопов!!! ((


Хорошая работа

May 23, 2016 от Александр

Большое спасибо за оказанные услуги компании !Заказывали дезинсекцию квартиры,специалисты приехали оперативно и очень быстро и главное качественно справились с нашей проблемой!Настоятельно рекомендую!


Отличные ребята!

May 22, 2016 от Ярослав

Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).
Спасибо вам за качественную работу)


Срочно помогите!крысы добрались уже до квартир!

Apr 08, 2016 от Оксана

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу крыс!По адресу Ул.шоссейная д.40,подьезд 10,р-н Печатники. Невозможно зайти в подъезд,дети панически боятся,т.к крысы не прячась бегают под ногами...Сегодня крыса была обнаружена у меня в маленьком коридоре перед квартирой...Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


СПАСИБО

Mar 20, 2016 от Маргарита

Спасибо огромное вашей компании. Особенно вашему сотруднику Медведеву Евгению.Мы вызывали в ноябре 2015г.Травили клопов.Перешли эти гады к нам от соседней квартиры.За 2 недели они меня так покусали, что просто жевого места на ногах и руках не было.Долго не писала т.к.ждала вдруг они снова появяться.Евгений нам все полил, и поставил блокировку..После того как отровили , через неделю вылупились особи клопов, покусали уже мою дочку годовалую.Но после двух недель мы спим спокойно и прошло уже 4 месяца некто нас не безпокоит.Спасибо всем кто писал коментарии, по вашим коментариям я обратилась в эту компанию.


Помогли избавится от клопов

May 17, 2015 от Лилия

Обратилась в службу с криком о помощи в борьбе с клопами . Откуда появилась эта живность в нашей квартире досих пор загадка , но они обосновались у нас с комфортом доя себя , не спрашивая нашего разрешения на совместное поживание )) . Заметив эту маленькую но вредную гадость конечно были в шоке ,накупили всяких средств ,обрабатывали все паром , перерыли вес интернет и пришли к выводу ,что без профиссеоналов не обмойтесь , так как эта живность очень живучая , сами себя чуть не вытравили с квартиры ). Ребята откликнулись быстро , , и приехал молодой человек на следующий день, объяснил ,что и как будет проводится ,подробно все спрашивал и внимательно осмотрел всю мебель ,санузел все комнаты . Приступил к обработке ! Остались очень хорошие впечатления . Советую всем кто сюда заглядывает за информацией . Компания вызывает доверее !


Крысы не дают спокойено жить.

May 13, 2015 от Екатерина

Здравствуйте! Я проживаю ЮВАО, ул Профсоюзная 98к9. В подвальном помещении и около подъездов крысы ходят табуном, из мусоропровода постоянные визг мышей. Жаловались в ТСЖ, мер принято не было.Прошу помогите.


о крысах

Apr 24, 2015 от Тамара Анастасовна

Проживаю в ВАО по адресу Саянская дом 16 к.1 кв 17 около дома со стороны подъезда крысы гуляют как хотят, даже не боятся людей, звонила диспетчеру- ответила, что по графику крыс травили, не знаю чем травили, но крысы живы и здоровы. Одновременно сообщаю, что по ул. Молостовых около магазина "Савени" на газоне живет стая крыс под кустом вместе с воробьями кормятся тем, что люди "сердобольные" им носят. Устроили зоопарк. Такого количества крыс я не видела нигде как у нас в Ивановском. Прошу принять меры по ликвидации крыс. Спасибо.


Дезинфекция , USA 4.5 5.0 31 31 Клопы это ужас! как я только с ними не боролся завтра позвоню в эту компанию
Page:
1234
  • Полезные ссылки

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии