Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ:



Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

Большое спасибо

Nov 29, 2018 от Галина

Хочу выразить благодарность вашей компании, и огромное спасибо вашему сотруднику Соловьеву-Бояринцеву Дмитрию, он приехал ко мне по вызову в конце октября 2018 года, травили клопов. Откуда приползли или занесли неизвестно. Очень сильно переживали, волновались, спать не могли, не очень то приятно обнаружить у себя дома эту нечисть, а тем более в наше время. Дмитрий Сергеевич успокоил, все объяснил, рассказал, посмотрел, все показал, дал рекомендации. Очень хороший и квалифицированный специалист, и не мало важное качество внимательный к людям, все такие были бы как он.
Королев


добрый день!

Aug 28, 2018 от роман

Сколько стоит обработать квартиру от клопов?


Особая благодарность Андрееву А.А

Jul 17, 2018 от Наталья и Илья

Выражаю Благодарность вашей компании,особенно сотруднику Андрееву А.А ,все рассказал ,разъяснил как действовать ,как работают препараты , на каждый заданный вопрос отвечал профессионально .Видно очень компетентный сотрудник, первый раз встречаю настолько грамотного человека в подобной отросли ,обязательно в следующий раз обращусь только в вашу компанию.
Обработку проводили от тараканов,эффект есть и очень положительный ,тараканы продолжают умирать ,что в других фирмах не наблюдалось.
№ договора c-1/1168(16.07.18).


Отличная компания

May 30, 2018 от Маргарита Кумовая

У нас в офисе недавно появились крысы, откуда они взялись не знаю, но избавиться от них было крайне тяжело. Хорошо что сейчас есть такие фирмы как эта, их дезинсекторы в короткие сроки избавили нас от этой проблемы. Спасибо!


КЛОПЫ

May 26, 2018 от Татьяна

Большое спасибо за избавление от клопов. Переселились видимо от соседей. Спать можно было только со светом. А ведь только начались. После обнаружения связались с фирмой. 26.04. нам их поморили. Первое время еще кусались. Где то через 10 дней вывелись новые из яиц, но и они тоже погибли (яд долгосрочного действия). Не морите сами даже если погибнут взрослые особи выведутся другие. На личинки яд не действует. Яд должен быть пролонгированного действия. Сестра боролась лет пять назад самостоятельно. Денег потрачено куча и времени тоже, пока им знакомый не дал долгоиграющий яд толку не было. Всем удачи.


Норм

Feb 24, 2018 от Артур

Не знаю, что писать. Приехали, потравили. Вроде, пока всё нормально.


избавили от надоедливых мух

Jan 09, 2018 от Маленькая

Доброго вечера Всем читателям отзывов.Зимой от куда появилась у нас мухи?Все чисто и приятно!Во-первых не могли справится ни клейкими лентами,ни дихлофосом,все равно откуда то летели.Ваш парень приехал и обработал всю квартиру,квартира кстати на первом этаже,с подвала лезли мухи,поставили на блокаду от них дополнительно.


моль нас не тревожит

Jan 09, 2018 от Светлана Ивановна

В нашем старом доме уже давным давно летает моль у всех соседей.Я пробовала справиться народными средствами,но все напрасно.Пищевая,плотянная моль всякая у нас была.А вы помогли.Спасибо Диме передайте


мокрицы

Jan 09, 2018 от Стася

Спасибо за мокриц.Точнее за то что избавили от МОКРИЦ.Неприятные жители в доме


тараканы еще есть

Jan 09, 2018 от Влад

Пару дней назад у нас травили тараканы,но видимо не добросовестно, так как они не исчезли. Если раньше их можно было увидеть только на кухне, то теперь еще и в спальнях. Мы недовольны данной службой! Дозвонившись мне ответил специалист что нужно выждать определенный срок активной фазы вещества.Меня это не устраивает,хочу моментального эффекта


Дезинфекция , USA 4.4 5.0 57 57 Хочу выразить благодарность вашей компании, и огромное спасибо вашему сотруднику Соловьеву-Бояри
Page:
123»
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии