Дезинфекция – комплекс мер по уничтожению возбудителей заразных заболеваний во внешней среде. На предприятиях общественного питания дезинфекцию проводят с профилактической целью, чтобы предупредить возможность заражения микробами пищевых продуктов и готовой пищи. Для проведения дезинфекции используют физические и химические методы. К физическим методам дезинфекции относится применение горячей воды (не ниже 750С), кипятка, пара, горячего воздуха (в жарочном шкафу) и ультрафиолетового облучения с помощью бактерицидных ультрафиолетовых ламп. Физические методы безвредны для пищевых продуктов, обрабатываемых предметов и обслуживающего персонала.
Важно:Обязательно должны проводится на предприятиях общественного питания мероприятия по дезинсекции и дезинфекции 1 раз в месяц и по дератизации 1 раз в квартал в соответствии с СанПиН 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих;Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.5.3.1129-023.5.3.Дератизация Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации.
Наша компания применяет только современные методы,оборудование,дезинфекция холодным и горячим туманом — на сегодняшний день самый эффективный способ обработки, применяемые препараты (4 класса) минимального по опасности.Обрабатываем все типы предприятий общественного питания:магазины,рестораны,столовые,кафе,булочные,пиццерии,закусочные,бистро,кофейни,кольяные и другие помещения.
Профиль работ направленных на профессиональные решения на предприятиях общественного питания:
1)по уничтожению опасных насекомых,грызунов,плесени, болезнетворных микроорганизмов,зловонных запахов
2)генеральная уборка,санитарная обработка помещений.
Осуществление мероприятий по дезинсекции, дератизации и дезинфекции проводятся как по договорам с гарантийными обязательствами, так и по разовым заявкам.
Цены зависят от площади помещения и объема работ.
В частности, можете позвонить за консультациями и вызовом специалистов в Единую Городскую Службу Дезинфекции по телефону: (495) 508-24-86 и (967)243-97-06.
Наш коллектив поможет провести дезинфекцию в Московской области (также на договорной основе выезжаем и в соседние области)
Доплата за выезд в Московскую область и смежные регионы зависит от условий определенного заказа.Стоимость учитывается от факторов: удалённость от МКАД, транспортные расходы и другие параметры. Информацию о стоимости услуг Вы сможете получить у наших специалистов по контактным телефонам или воспользовавшись услугой обратной связи.
Наиболее частые направления процесса дезинфекции предприятий общественного питания в Московской области: Пушкино, Долгопрудный, Химки,Щелково,Фрязино, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Домодедово, Люберцы, Котельники, Томилино, Дзержинский, Красково, Малаховка,Жуковский, Лыткарино, Раменское, Железнодорожный, Реутов, Балашиха, Лобня, Красногорск, Нахабино, Одинцово, Троицк, Щербинка, Московский, Климовск, Видное, Подольск, Фрязино, Зеленоград, Барвиха, Щербинка, Электросталь,Электроугли, Ногинск и др.
Предлагаем для Вас дополнительные услуги от наших партнеров:
1)Профессиональные и комплексные услуги по уборке предприятий после дезинфекции
2)Эксклюзивный поставщик смесей с инсектицидным действием и квалифицированный персонал по ремонту и отделке предприятий общественного питания.
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ;
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ДЕЗИНФЕКЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ;
Средства дезинфекции для общепита;
Отзывы об услуге дезинфекция кафе;
От чего производиться дезинфекция на предприятиях общепита;
Дезинфекция столовых холодным и горячим туманом;
Как правильно проводить дезинфекцию ресторанов;
Уничтожение тараканов в ресторане:
Дезинфекция от тараканов на предприятии общепита: