Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ:



Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

Потравили муравьев

Jan 25, 2014 от Ольга

Меня ваша компания порадовала тем,что уважительно приняли заказ,оперативно приехал мастер,потравил муравьев,которые досождали спокойной жизни,мелкие,рыжие и даже кусачие(((Вам спасибо.


Уничтожение клопов

Jan 14, 2014 от Ольга

Доброго дня!Хотела поделится своим опытом.Приехала после нового года с турции и видимо привезла с собой от туда постельных клопов.Раньше о них только слышала от знакомых и по телевизору,но тут пришлось столкнуться с этой проблемой лицом к лицу.Первым делом залезла в инет,читала статьи по уничтожению клопов своими руками,ну вообщем пыталась вывести насекомых самостоятельно с помощью бытового дихлофоса,порой прибегала даже с народным средствам.После недели,двух моих бессонных ночей,обратилась в службу по уничтожению клопов.Вызвала,ребята приехали оперативно,обработали квартиру,дали все возможные инструкции и рекомендации.Я осталась довольна и сейчас сплю спокойно.Мастерам спасибо большое.


Поморили клопов

Dec 15, 2013 от Александр Иванович

Здравствуйте.Компания быстро и качественно поморила клопов в квартире.Остался доволен результатом,клопы ушли с квартиры на второй день после обработки.Дезинфектор и менеджер фирмы доброжелательны и профессиональны.Всем вашу организацию буду советовать.Спасибо!


уничтожение крыс

Nov 23, 2013 от Елена

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой.Каким то образом в нашу квартиру пробралась крыса.Мы живем на первом этаже.Ночью, включив свет, от страха чуть не залезла на стол, она убежала под гарнитур.Дело в том что у меня полугодовалый ребенок и я очень за него переживаю как мать. Вдруг она забежит в кроватку, не знала что делать.Подруга посоветовала найти компанию по уничтожению крыс,т.к. сама сталкивалась с подобной проблемой.Из всех сайтов приглянулся сайт компании Единая городская служба Дезинфекции.Вызвала мастера и пришли к нам в этот же день,по моей просьбе.(Хотя попросили в следующий раз звонить заранее а не "день в день" из за нагруженности мастеров). Мастер выполнил работу,объяснил как будут они действовать,работа заняла минут 20.На след. день моя проблема была решена.Убрали из ловушки "трупик крысы".Надеюсь больше никогда не столкнемся с этой проблемой. Огромное вам спасибо,ребята! Буду вас рекомендовать!


Травля клопов

Nov 22, 2013 от Динара

Привет всем!Не давно появились в квартире домашние клопы,не знала как от них избавиться,попросила своего парня найти в интернете службу уничтожения насекомых.Позвонила в одну,потом в другую,не понравилось само общение по телефону,затем набрала в Единую городскую службу дезинфекции,менеджер Олег популярно объяснил про проблему с клопами в Москве и то что нужно от них избавляться как можно быстрее.На следующий день приехал мастер, потравил клопов и мы от них избавились.Спасибо вам большое!!!


Обработка от клопов

Nov 10, 2013 от дима

Спасибо за обработку от клопов мастерам.позвонил подсказали как подготовить квартиру для обработки.приехали поморили,оставили гарантию.теперь сплю спокойно.Сразу видно специалисты.


Мор тараканов

Aug 08, 2013 от Владимир

Напишу немного о своей проблеме.При переезде в квартиру на Рязанском проспекте,обнаружил что в ней кишат полчища тараканов и мелких и больших рыжих.Ну а если зайти на кухню ночью,так от этого множества насекомых хочется сбежать с квартиры.На следующий день купил в магазине ловушки и дихлофос,разложил,побрызгал,затем ушел на работу,вернувшись обратил внимание,что тараканы не подохли.Купил средство комбат,обработал кухнюи ванную комнату.Результатом остался не доволен.Порылся в мировой сети,отсюда узнал что есть специальные службы по мору тараканов.Вызвал одну из компаний от тараканов.Приехали на выходные,т.к и заказывал.Результатом доволен,ни одного таракашки не осталось.Спасибо службе.


Дезинфекция , USA 4.4 5.0 57 57 Хочу выразить благодарность вашей компании, и огромное спасибо вашему сотруднику Соловьеву-Бояри
Page:
«456
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии