Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ:



Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

Хорошая работа

May 23, 2016 от Александр

Большое спасибо за оказанные услуги компании !Заказывали дезинсекцию квартиры,специалисты приехали оперативно и очень быстро и главное качественно справились с нашей проблемой!Настоятельно рекомендую!


Отличные ребята!

May 22, 2016 от Ярослав

Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).
Спасибо вам за качественную работу)


парикмахерская дедовск

Apr 17, 2016 от юля

парикмахерская в городе Дедовск на улице Железнодорожная, работают без кассового аппарата, полно тараканом


Срочно помогите!крысы добрались уже до квартир!

Apr 08, 2016 от Оксана

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу крыс!По адресу Ул.шоссейная д.40,подьезд 10,р-н Печатники. Невозможно зайти в подъезд,дети панически боятся,т.к крысы не прячась бегают под ногами...Сегодня крыса была обнаружена у меня в маленьком коридоре перед квартирой...Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


СПАСИБО

Mar 20, 2016 от Маргарита

Спасибо огромное вашей компании. Особенно вашему сотруднику Медведеву Евгению.Мы вызывали в ноябре 2015г.Травили клопов.Перешли эти гады к нам от соседней квартиры.За 2 недели они меня так покусали, что просто жевого места на ногах и руках не было.Долго не писала т.к.ждала вдруг они снова появяться.Евгений нам все полил, и поставил блокировку..После того как отровили , через неделю вылупились особи клопов, покусали уже мою дочку годовалую.Но после двух недель мы спим спокойно и прошло уже 4 месяца некто нас не безпокоит.Спасибо всем кто писал коментарии, по вашим коментариям я обратилась в эту компанию.


Приезжайте срочно

Feb 07, 2016 от Марина

Здравствуйте ,приезжайте срочно в магазин 70А в поселке Богородском ГАЭС в Московской области. В магазине большей бес предел. Работают две иммигрантки из Украины...Моют полы сами продавцы и затем не помыв руки,так как там нету раковины начинают сразу трогать руками хлеб и остальные продукты. Мне противно там закупаться...На витрине колбаса старая и запахи ужасные...так же и другие продукты..За срок годностью не следят ....и при всем этом продают табачные изделия и спиртные напитки,без лицензии несовершенно летним.Водка поленая ,Люди отравлялись.Мало того ,что эти девочки иммигранты без документов,так еще не выполняют качественно свои обязанности.Пожалуйста приезжайте срочно.Берегите здоровье нашего населения


крысы

Jan 20, 2016 от Надежда Петрова

Здравствуйте! около метро Ясенево, рядом с ТЦ Калита находятся вентиляционные сооружения метро. Вокруг крысы, не боятся, буквально бросаются под ноги. Каждый день, идя с работы, насчитываю по 6- 7 штук разом. Примите меры!


Крыса в подъезде

Jan 19, 2016 от Александр

Проживаем по ул. Красного маяка д. 1, корп. 3, в первом подъезде. В подъезде завелась крыса, пугает женщин и маленьких детей! Крыса не серая, а черного цвета! Просьба разобраться в данной ситуации! Спасибо!


жалоба на ГБУ

Jan 15, 2016 от Юрий

Прошу обязать руководство ГБУ Жилищник района Дорогомилово г.Москва произвести дезинфекцию помещений на территории базы от постельных клопов,которые живут и размножаются уже больше 6 месяцев,руководство бездействует.воды кстати тоже нет,привозная воняет и без документов,спасибо


Эпидемия клопов!!!!!!!!!!!

Sep 30, 2015 от Светлана

Добрый день.
По адресу моего проживания:г. Москва, ул. Святооозерская, д.13, по всему дому сложилась катастрофическая ситуация с клопами (про друн=гие дома не знаю). Санитарные обработки отдельных квартир, которые жильцы делают самостоятельно, регулярно и платно никаких результатов не дают. Они везде-в подвале, на чердаках, в квартирах, мебели и т.д. Необходима комплексная обработка всего дома, но управляющая организация ГБУ «Жилищник района Косино - Ухтомский», (ул.Рудневка, 27, тел.:+7 499 721 90 31.) отнекивается и отмахивается от нас.
Прошу Вас отреагировать на данное обращение, потому что ситуация выходит из-под контроля и эта зараза очень активно распространяется по району.
Спасибо.


Дезинфекция , USA 4.4 5.0 57 57 Хочу выразить благодарность вашей компании, и огромное спасибо вашему сотруднику Соловьеву-Бояри
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии