Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ rusfermer.ru buginfo.ru и  dezplan.ru

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

Срочно помогите!крысы добрались уже до квартир!

Apr 08, 2016 от Оксана

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу крыс!По адресу Ул.шоссейная д.40,подьезд 10,р-н Печатники. Невозможно зайти в подъезд,дети панически боятся,т.к крысы не прячась бегают под ногами...Сегодня крыса была обнаружена у меня в маленьком коридоре перед квартирой...Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


СПАСИБО

Mar 20, 2016 от Маргарита

Спасибо огромное вашей компании. Особенно вашему сотруднику Медведеву Евгению.Мы вызывали в ноябре 2015г.Травили клопов.Перешли эти гады к нам от соседней квартиры.За 2 недели они меня так покусали, что просто жевого места на ногах и руках не было.Долго не писала т.к.ждала вдруг они снова появяться.Евгений нам все полил, и поставил блокировку..После того как отровили , через неделю вылупились особи клопов, покусали уже мою дочку годовалую.Но после двух недель мы спим спокойно и прошло уже 4 месяца некто нас не безпокоит.Спасибо всем кто писал коментарии, по вашим коментариям я обратилась в эту компанию.


крысы

Jan 20, 2016 от Надежда Петрова

Здравствуйте! около метро Ясенево, рядом с ТЦ Калита находятся вентиляционные сооружения метро. Вокруг крысы, не боятся, буквально бросаются под ноги. Каждый день, идя с работы, насчитываю по 6- 7 штук разом. Примите меры!


жалоба на ГБУ

Jan 15, 2016 от Юрий

Прошу обязать руководство ГБУ Жилищник района Дорогомилово г.Москва произвести дезинфекцию помещений на территории базы от постельных клопов,которые живут и размножаются уже больше 6 месяцев,руководство бездействует.воды кстати тоже нет,привозная воняет и без документов,спасибо


Эпидемия клопов!!!!!!!!!!!

Sep 30, 2015 от Светлана

Добрый день.
По адресу моего проживания:г. Москва, ул. Святооозерская, д.13, по всему дому сложилась катастрофическая ситуация с клопами (про друн=гие дома не знаю). Санитарные обработки отдельных квартир, которые жильцы делают самостоятельно, регулярно и платно никаких результатов не дают. Они везде-в подвале, на чердаках, в квартирах, мебели и т.д. Необходима комплексная обработка всего дома, но управляющая организация ГБУ «Жилищник района Косино - Ухтомский», (ул.Рудневка, 27, тел.:+7 499 721 90 31.) отнекивается и отмахивается от нас.
Прошу Вас отреагировать на данное обращение, потому что ситуация выходит из-под контроля и эта зараза очень активно распространяется по району.
Спасибо.


Замучили соседи и клопы.

Sep 14, 2015 от Наталья

Добрый день. К вам обращается житель дома №17 ,корпус 2 по улице-Востряковский проезд.Согласно жилищному кодексу я имею право на спокойствие и порядок в своей частной квартире. Однако -мои соседи из 15 квартиры не дают мне этого. Постоянно посторонние люди неопрятного вида посещают их сборища-попойки. Кто живёт в их квартире официально, кто-нет, я уже не понимаю. Долги за квартиру у них неимоверные- я в курсе и с их слов, и со слов представителей из жилищного отдела, так как никто не открыл дверь в их квартиру, когда принесли уведомление о долгах.Квартиру содержат в антисанитарных условиях, угрожающих здоровью всего этажа. Недавно из их квартиры распространился запах нечистот, который жильцы этажа не могли выветрить неделю. Если с тараканами-их неразлучными соседями- я ещё как -то борюсь( у меня в квартире их нет,несмотря на общую стену с 15 квартирой), то недавно я обнаружила у себя в квартире клопа. Сосед подтвердил, когда я ему высказала претензию, что у него они "бегают-бегают!"Вызвала службу, произвели обработку(стоимость -2700), но сомневаюсь-надолго ли?!На нашем третьем этаже пять квартир с детьми. Прошу вас посодействовать принять меры в отношении жильцов квартиры №15. Я не требую возмещения ущерба ни от кого, пусть хотя бы порядок в квартире наведут-это ж антисанитарные условия, а клопы-переносчики инфекции! С уважением- житель квартиры №16-Григорьева Наталья Васильевна.


Информация на сайте не соответствует действительности!

Jun 06, 2015 от Ольга

Согласно информации на сайте, служба принимает заявки круглосуточно 7 дней в неделю.
Суббота, 08:00-08:30 никто не снимает трубку (5 пропущенных звонков)

Это новая политика организации или халатность сотрудников?


Помогли избавится от клопов

May 17, 2015 от Лилия

Обратилась в службу с криком о помощи в борьбе с клопами . Откуда появилась эта живность в нашей квартире досих пор загадка , но они обосновались у нас с комфортом доя себя , не спрашивая нашего разрешения на совместное поживание )) . Заметив эту маленькую но вредную гадость конечно были в шоке ,накупили всяких средств ,обрабатывали все паром , перерыли вес интернет и пришли к выводу ,что без профиссеоналов не обмойтесь , так как эта живность очень живучая , сами себя чуть не вытравили с квартиры ). Ребята откликнулись быстро , , и приехал молодой человек на следующий день, объяснил ,что и как будет проводится ,подробно все спрашивал и внимательно осмотрел всю мебель ,санузел все комнаты . Приступил к обработке ! Остались очень хорошие впечатления . Советую всем кто сюда заглядывает за информацией . Компания вызывает доверее !


Крысы не дают спокойено жить.

May 13, 2015 от Екатерина

Здравствуйте! Я проживаю ЮВАО, ул Профсоюзная 98к9. В подвальном помещении и около подъездов крысы ходят табуном, из мусоропровода постоянные визг мышей. Жаловались в ТСЖ, мер принято не было.Прошу помогите.


о крысах

Apr 24, 2015 от Тамара Анастасовна

Проживаю в ВАО по адресу Саянская дом 16 к.1 кв 17 около дома со стороны подъезда крысы гуляют как хотят, даже не боятся людей, звонила диспетчеру- ответила, что по графику крыс травили, не знаю чем травили, но крысы живы и здоровы. Одновременно сообщаю, что по ул. Молостовых около магазина "Савени" на газоне живет стая крыс под кустом вместе с воробьями кормятся тем, что люди "сердобольные" им носят. Устроили зоопарк. Такого количества крыс я не видела нигде как у нас в Ивановском. Прошу принять меры по ликвидации крыс. Спасибо.


Дезинфекция , USA 4.3 5.0 52 52 У нас в офисе недавно появились крысы, откуда они взялись не знаю, но избавиться от них было крайне
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии