Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ:



Честная дезинфекция – наш принцип начиная с 2006 года!

Видео отзывы о нашей компании можете посмотреть ниже:

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

моль нас не тревожит

Jan 09, 2018 от Светлана Ивановна

В нашем старом доме уже давным давно летает моль у всех соседей.Я пробовала справиться народными средствами,но все напрасно.Пищевая,плотянная моль всякая у нас была.А вы помогли.Спасибо Диме передайте


мокрицы

Jan 09, 2018 от Стася

Спасибо за мокриц.Точнее за то что избавили от МОКРИЦ.Неприятные жители в доме


тараканы еще есть

Jan 09, 2018 от Влад

Пару дней назад у нас травили тараканы,но видимо не добросовестно, так как они не исчезли. Если раньше их можно было увидеть только на кухне, то теперь еще и в спальнях. Мы недовольны данной службой! Дозвонившись мне ответил специалист что нужно выждать определенный срок активной фазы вещества.Меня это не устраивает,хочу моментального эффекта


избавили от запаха

Jan 09, 2018 от Василий

В квартире от прежних жильцов стоял сильный запах кошачьей мочи и табачного дыма.А квартиру сняли рядом с работой,нашли ее с трудом.Не хотелось переезжать и решили побороться от неприятнейшего запаха.Вызвали профессионалов.Благодарю


теперь без рыжих живем

Jan 09, 2018 от Даниэль

При переезде в Москву на квартиру очень удивился рыжим муравьем.Они были везде и даже в постель забирались к нам)))Надоело все.нашли телефон в интернете и вызвали вас.рыжих больше не видно.Мерси Боку!


вши

Jan 09, 2018 от Макс

Благодарю за вашу работу.Побольше бы таких отзывчивых людей.Сын из детского сада принес в дом вшей.Начали чесаться все.Никому такого счастью не пожелаем.От вшей избавили нашу квартиру.И кстати потом в детский сад они же приезжали-воспитательница в группе сына благодарила тоже вас


уничтожили блох

Jan 09, 2018 от Галина

Доброго вечера.Хочу поделиться своим отзывом об этой компании.У меня на протяжении года стояла проблема с блохами от моей коши.Завелись они давно и никак я не могла справится с этой проблемой.много чего перепробовали и все никак.Вызвали вас и вы мне помогли уничтожить блох.Спасибо Вам.С уважением,Донцова Галина


помогли справиться с короедом

Jan 09, 2018 от Владимир

Здравствуйте !Хотел бы поблагодарить вашу компанию,которая в сентябре месяца 2017 года избавили мой дом от короеда,это очень опасный жук.Если проспать момент можно остаться без дома.Спасибо что мое жилище сейчас стоит на месте без насекомых!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от САША

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу МЫШЕЙ!По адресу КАШИРСКОЕ ШОССЕ ДОМ 16 ПОДЪЕЗД 8,р-н НАГАТИНО-САДОВНИКИ. ЖЕНА ГОТОВИЛА ОБНАРУЖИЛА БЕГУЩЕЮ МЫШЬ ЗА ПЛИТОЙ,ВОЗМОЖНО ОНИ ОБУСТРОИЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ,ХОЛОДИЛЬНИКИ...БЫЛИ ПОЙМАНЫ ОТ 4 ДО 6 МЫШЕЙ!Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от саша

СЖ не работает !
в подвалах мыши!
мусорные баки прогрызаны и мыши лезут от туда прямо на КУХНЮ!
просьба помочь немедленно!


Дезинфекция , USA 4.3 5.0 64 64 Договаривались на 19:00, за час «обрадовали», что могут только в 20:10! Звонишь в офис, отвечают что сейч
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...
  • Благодарности

  • Полезные ссылки

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии