Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ rusfermer.ru buginfo.ru и  dezplan.ru

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

МЫШИ

Dec 14, 2017 от САША

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу МЫШЕЙ!По адресу КАШИРСКОЕ ШОССЕ ДОМ 16 ПОДЪЕЗД 8,р-н НАГАТИНО-САДОВНИКИ. ЖЕНА ГОТОВИЛА ОБНАРУЖИЛА БЕГУЩЕЮ МЫШЬ ЗА ПЛИТОЙ,ВОЗМОЖНО ОНИ ОБУСТРОИЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ,ХОЛОДИЛЬНИКИ...БЫЛИ ПОЙМАНЫ ОТ 4 ДО 6 МЫШЕЙ!Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от саша

СЖ не работает !
в подвалах мыши!
мусорные баки прогрызаны и мыши лезут от туда прямо на КУХНЮ!
просьба помочь немедленно!


клопы

Aug 26, 2017 от Игорь

Клопы это ужас! как я только с ними не боролся завтра позвоню в эту компанию


Jun 10, 2017 от Дия

"Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных)"-это, что реклама? Телефон не отвечает.


Ужас

Apr 03, 2017 от Миша

Всем привет мы сняли кв и там жуть хлопы +тараканы и вроде как то слышал что тараканы с хлопами не дружат но тутуних видимо союз я как зашел хлоп спрятался рядом с тараканом это ужас вроде отзывы хорошие у Компани завтра думаю вызову выкидываю все из кв весь мебель и обои здираю надеюсь избавлюсь отжителей насекомых отпишусь когда испытаю мошь этой компаний надеюсь они а срок вывести хлопов!!! ((


Хорошая работа

May 23, 2016 от Александр

Большое спасибо за оказанные услуги компании !Заказывали дезинсекцию квартиры,специалисты приехали оперативно и очень быстро и главное качественно справились с нашей проблемой!Настоятельно рекомендую!


Отличные ребята!

May 22, 2016 от Ярослав

Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).
Спасибо вам за качественную работу)


парикмахерская дедовск

Apr 17, 2016 от юля

парикмахерская в городе Дедовск на улице Железнодорожная, работают без кассового аппарата, полно тараканом


Срочно помогите!крысы добрались уже до квартир!

Apr 08, 2016 от Оксана

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу крыс!По адресу Ул.шоссейная д.40,подьезд 10,р-н Печатники. Невозможно зайти в подъезд,дети панически боятся,т.к крысы не прячась бегают под ногами...Сегодня крыса была обнаружена у меня в маленьком коридоре перед квартирой...Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


СПАСИБО

Mar 20, 2016 от Маргарита

Спасибо огромное вашей компании. Особенно вашему сотруднику Медведеву Евгению.Мы вызывали в ноябре 2015г.Травили клопов.Перешли эти гады к нам от соседней квартиры.За 2 недели они меня так покусали, что просто жевого места на ногах и руках не было.Долго не писала т.к.ждала вдруг они снова появяться.Евгений нам все полил, и поставил блокировку..После того как отровили , через неделю вылупились особи клопов, покусали уже мою дочку годовалую.Но после двух недель мы спим спокойно и прошло уже 4 месяца некто нас не безпокоит.Спасибо всем кто писал коментарии, по вашим коментариям я обратилась в эту компанию.


Дезинфекция , USA 4.3 5.0 50 50 Не знаю, что писать. Приехали, потравили. Вроде, пока всё нормально.
Page:
12345
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии