Заявка на обратный звонок
Обратная связь
100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты

+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06

Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных).

Электронная почта: egsdez@mail.ru

Отзывы

Форум пользователей услуг по дезинфекции,дезинсекции,дератизации.

Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Ваши отзывы показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Вы можете не называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя “звездочки” в начале сообщения.

Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы приглашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Об отзывах и благодарственных письмах о нашей компании, также сможете ознакомиться на странице “Наши преимущества” и на авторитетных площадках, которые описывают деятельность и рейтинг компаний по дезинфекции,дезинсекции и дератизации в Москве и РФ: spr.rurusfermer.ru buginfo.ru и  dezplan.ru

Нажмите чтобы отправить ваш отзыв.


Оставьте ваш отзыв
* Обязательно

уничтожили блох

Jan 09, 2018 от Галина

Доброго вечера.Хочу поделиться своим отзывом об этой компании.У меня на протяжении года стояла проблема с блохами от моей коши.Завелись они давно и никак я не могла справится с этой проблемой.много чего перепробовали и все никак.Вызвали вас и вы мне помогли уничтожить блох.Спасибо Вам.С уважением,Донцова Галина


помогли справиться с короедом

Jan 09, 2018 от Владимир

Здравствуйте !Хотел бы поблагодарить вашу компанию,которая в сентябре месяца 2017 года избавили мой дом от короеда,это очень опасный жук.Если проспать момент можно остаться без дома.Спасибо что мое жилище сейчас стоит на месте без насекомых!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от САША

Здравствуйте!Срочно просим обратить внимание и предпринять меры по-поводу МЫШЕЙ!По адресу КАШИРСКОЕ ШОССЕ ДОМ 16 ПОДЪЕЗД 8,р-н НАГАТИНО-САДОВНИКИ. ЖЕНА ГОТОВИЛА ОБНАРУЖИЛА БЕГУЩЕЮ МЫШЬ ЗА ПЛИТОЙ,ВОЗМОЖНО ОНИ ОБУСТРОИЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ,ХОЛОДИЛЬНИКИ...БЫЛИ ПОЙМАНЫ ОТ 4 ДО 6 МЫШЕЙ!Это кошмар!!!!Просим срочно принять меры,и закрыть мусоропровод!!!!


МЫШИ

Dec 14, 2017 от саша

СЖ не работает !
в подвалах мыши!
мусорные баки прогрызаны и мыши лезут от туда прямо на КУХНЮ!
просьба помочь немедленно!


клопы

Aug 26, 2017 от Игорь

Клопы это ужас! как я только с ними не боролся завтра позвоню в эту компанию


Jun 10, 2017 от Дия

"Прием звонков 24 часа в сутки (без выходных)"-это, что реклама? Телефон не отвечает.


Ужас

Apr 03, 2017 от Миша

Всем привет мы сняли кв и там жуть хлопы +тараканы и вроде как то слышал что тараканы с хлопами не дружат но тутуних видимо союз я как зашел хлоп спрятался рядом с тараканом это ужас вроде отзывы хорошие у Компани завтра думаю вызову выкидываю все из кв весь мебель и обои здираю надеюсь избавлюсь отжителей насекомых отпишусь когда испытаю мошь этой компаний надеюсь они а срок вывести хлопов!!! ((


Хорошая работа

May 23, 2016 от Александр

Большое спасибо за оказанные услуги компании !Заказывали дезинсекцию квартиры,специалисты приехали оперативно и очень быстро и главное качественно справились с нашей проблемой!Настоятельно рекомендую!


Отличные ребята!

May 22, 2016 от Ярослав

Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).
Спасибо вам за качественную работу)


парикмахерская дедовск

Apr 17, 2016 от юля

парикмахерская в городе Дедовск на улице Железнодорожная, работают без кассового аппарата, полно тараканом


Дезинфекция , USA 4.3 5.0 52 52 У нас в офисе недавно появились крысы, откуда они взялись не знаю, но избавиться от них было крайне
  • Полезные ссылки

  • Благодарности

  • Наши клиенты
  • Всемирная организация здравоохранения
    НИИ
    дезинфектологии
    ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
    Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
    Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии